- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Butter in einer Pfanner erhitzen. Die Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch und Zwiebl fein würfeln und in der Pfanne 10 Minuten dünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sauerrahm mit den Eiern gut verrühren. Den Knoblauch reinpressen und etwas Parmesankäse unterrühren. Die feingehackte Petersilie und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian abschmecken.
Den Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Lasagneblätter belegen. Anschließend eine Schicht Gemüse reingeben, Mozzarellascheiben und etwas von der Sauerrahm-Masse. Dann wieder mit Lasagneblätter und immer so weiter. Wer möchte, kann auch eine Schicht nur mit Mozzarellascheiben belegen. Die letzte Schicht sollten Lasagneblätter sein. Diese mit Mozzarella belegen, etwas von der Rahmmasse und abschliesend mit Parmesankäse bestreuen.
Für ca. 40 Minuten ins Backrohr geben und schön goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: