Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf mit gebratenen Scampi

Lisa Gütesiegel für Barilla Pasta & Sauce: 500 Lisa freundeskreis Mitglieder erlebten ihre eigene italienische Liebesgeschichte ­ mit Barilla Pasta und Sauce. Das Test-Ergebnis steht fest: 98 % würden Barilla Pasta & Sauce weiterempfehlen.


Arbeitszeit:26 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:6 Minuten

Zutaten

  • Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.

  • Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen.

  • Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.

  • Tipp:

  • Bolognese Sauce kommt am besten mit Tagliatelle zur Geltung. Durch die Kombination dieser weltberühmten Spezialität und den Scampis entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Weitere leckere Rezeptideen zum Download gibt’s auf www.barilla.de.

  • Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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