- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen.
Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.
Tipp:
Bolognese Sauce kommt am besten mit Tagliatelle zur Geltung. Durch die Kombination dieser weltberühmten Spezialität und den Scampis entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Weitere leckere Rezeptideen zum Download gibt’s auf www.barilla.de.
Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: