- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Gemelli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Erbsen während der letzten 2-3 Minuten mit in das Wasser geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen den Rucola und den Spinat waschen, verlesen, von groben Stielen befreien und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren.
Den Rotweinessig mit dem Senf, Salz, Chilipulver und dem Paprikaketchup verrühren. Das Öl untermischen und das Dressing abschmecken.
Die Gemelli und Erbsen mit den vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Den Nudelsalat in Schalen verteilen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: