Sauce Bolognese Art auf frischer Tagliatelle

Nudeln ganz einfach selbsgemacht mit einer Nudelmaschine.



  • Für den Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig zu fest, etwas Wasser hinzugeben. Wird der Teig zu feucht bzw. zu weich, kann man etwas Mehl untermengen. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine zu Tagliatelle (Bandnudeln) formen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten garen.

  • Für die Sauce das Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf drehen, bis man ein feines Ragout bekommt. Zwiebeln schälen, klein hacken und anschließend mit dem Ragout zusammen in einem Topf anbraten. Paprika in Streifen schneiden und in den Topf zum Ragout gegeben. Knoblauch klein schneiden und untermischen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, pürieren und ebenfalls in den Topf gegeben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver kräftig würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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