- 20 Minuten
Für den Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig zu fest, etwas Wasser hinzugeben. Wird der Teig zu feucht bzw. zu weich, kann man etwas Mehl untermengen. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine zu Tagliatelle (Bandnudeln) formen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten garen.
Für die Sauce das Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf drehen, bis man ein feines Ragout bekommt. Zwiebeln schälen, klein hacken und anschließend mit dem Ragout zusammen in einem Topf anbraten. Paprika in Streifen schneiden und in den Topf zum Ragout gegeben. Knoblauch klein schneiden und untermischen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, pürieren und ebenfalls in den Topf gegeben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver kräftig würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: