Pasta mit Pesto


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert720 kcal
 3030 kJ
Kohlenhydrate90 g

Zutaten

  • Knoblauch abziehen, grob würfeln. 3 Tomaten abbrausen, halbieren, entkernen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen las-sen und grob hacken. Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, mit zerbröselter Chilischote, Knoblauch, Pinienkernen, gehackten und getrockneten Tomaten pürieren. Nach und nach das Öl zufließen lassen. Zum Schluss Käse unterrühren, salzen, pfeffern. Übrige Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsangabe garen. Nudeln mit dem Pesto auf Tellern anrichten. Tomatenwürfel darüber streuen. Getränke-Tipp: Weißwein, z.B. Pinot Grigio

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt