- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Knoblauch, Zwiebel abziehen und klein würfeln. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Currypulver darin andünsten. Tiefgekühlte Meeresfrüchte und Tomaten zufügen, andünsten. Kokosmilch angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Vorm Servieren die Meeresfrüchte-Sauce mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln abgießen und mit Sauce und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: