- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Kurz bevor die Spagetti gar gekocht sind in einer großen Pfanne den Speck anbraten. Eine Zugabe von Fett ist nicht nötig, da der Speck viel eigenes Fett hat.
Das Eigelb mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan verrühren. Die Spagetti abgießen und etwas Spagetti-Wasser aufbewahren. Die noch heißen, nicht abgeschreckten Spagetti direkt zu dem Speck in die große Pfanne geben und gut durchrühren.
Die Herdplatte runterschalten, die Eigelbe-Sahne-Mischung über die Spagetti geben und gleichzeitig die Pfanne von der Platte nehmen, da sonst das Ei gerinnt. Alles gut durchmischen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Damit alles richtig sämig wird etwas Spagetti-Wasser in die Pfanne geben, soviel, damit man eine schöne sämige Soße hat. Sofort servieren. Geriebenen Hartkäse dazu reichen.
Je nach Geschmack und Bedarf mit gehackter Petersilie verzieren.
Am besten passt hierzu noch ein Blattsalat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: