- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Schneiden Sie Knoblauch und Peperoni in feine Scheiben und kochen Sie die Cappelletti 2 Minuten in gesalzenem Wasser. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoni goldbraun anbraten und die Cappelletti hinzugeben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: