Schwarze Spaghetti auf Petersilien-Zucchinisoße mit gebratenem Shiitakenpilzen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Eckhardt Fischer Kontaktadresse: Martina Trautner Hotel Parkschlösschen Wildbadstr. 201 56841 Traben-Trarbach Tel.: 06541-7050 Fax: 06541-705120 E-Mail:



  • Für die Soße Petersilie fein hacken, Zucchino raffeln, Knoblauch schälen, fein schneiden oder pressen. Öl in einer Kasserolle erhitzen, darin die Zucchini und den Knoblauch anschwitzen. Mit Kichererbsenmehl bestreuen und verrühren. Mit Wasser ablöschen. Petersilie mit Zitronensaft und Kokosmilchpulver in etwas heißem Wasser vermischen und mit der vegetarischen Brühe zu der Soße geben. Kurz aufkochen lassen und danach warm halten.

  • Die Shiitakepilze putzen, die Zwiebel schälen, fein hacken, Tofu in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Mit Sojasoße ablöschen, etwas Wasser und Kurkuma dazugeben und einkochen lassen. Mit Balsamico abschmecken.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Reispapier in etwas Öl frittieren und grob brechen.

  • Auf einen großen Pastateller etwas von der Soße geben. Die Spaghetti darauf setzen und mit Pilzen umlegen. Mit etwas Soße bedecken und dem frittierten Reispapier garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt