- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
1. Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anrösten, Milch unter Rühren zugießen, etwa 20 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl andünsten. Hack darin kräftig anbraten. Tomaten samt Saft, Tomatenmark, Lorbeer und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
3. Spinat auftauen, grob hacken. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Auflaufform einfetten. 2 EL Béchamelsauce auf dem Boden verteilen. Mit Lasagneblättern, Hacksauce, Béchamelsauce und Spinat bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Béchamelsauce abschließen.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden, Gouda reiben. Auf die Lasagne geben, bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: