- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Kräuter abbrausen, vorsichtig trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen, würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren anrösten, bis sie zu duften anfangen. Dann etwas abkühlen lassen.
Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne, Öl pürieren. Evtl. noch etwas Öl dazugeben. Käse unterrühren und das Pesto mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: