Spaghetti à la crème mit Zucchinistreifen

Kann man es auch anders zubereiten? Zur Abwechslung 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Anstelle von Joghurt 2 EL körnigen Frischkäse in die Sauce rühren. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 74


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • Feinschmecker Crème-fraîche-Sauce mit einem Schneebesen in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen, dann den Joghurt einrühren und die Sauce nicht mehr kochen lassen.

  • Nudeln, Zucchini und Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit geriebenem Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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