- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zitronensaft und Orangensaft mit Traubenkernöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf ein flaches Blech legen. Mit der Marinade beträufeln und ca. zehn Minuten kalt stellen.
Die Gurke schälen, in die Spaghetti- Schneide- Maschine einspannen und durchdrehen. Creme fraiche mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem fein geschnittenen Dill verrühren.
Die kaltgestellten Lachsscheiben kreisförmig auf einem großen flachen Teller legen. Creme fraiche dazugeben und die Gurkenspaghetti in der Mitte des Tellers anrichten. Mit der restlichen Marinade anrichten und mit einem Teelöffel krönen. Als Dekoration einen Dillzweig anlegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: