Marinierter Lachs mit Gurken- Spaghetti und Lachskaviar


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Zitronensaft und Orangensaft mit Traubenkernöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf ein flaches Blech legen. Mit der Marinade beträufeln und ca. zehn Minuten kalt stellen.

  • Die Gurke schälen, in die Spaghetti- Schneide- Maschine einspannen und durchdrehen. Creme fraiche mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem fein geschnittenen Dill verrühren.

  • Die kaltgestellten Lachsscheiben kreisförmig auf einem großen flachen Teller legen. Creme fraiche dazugeben und die Gurkenspaghetti in der Mitte des Tellers anrichten. Mit der restlichen Marinade anrichten und mit einem Teelöffel krönen. Als Dekoration einen Dillzweig anlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt