Seebarsch-Nudel-Auflauf mit Mozzarella

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 139 Hier gibt es mehr Nudelauflauf-Rezepte und praktische Tipps.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Den Fisch waschen und trockentupfen. Tiefgekühltes Filets zuvor auftauen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden.

  • Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ungekochte Nudeln, Kapern und Broccoliröschen in eine flache Auflaufform verteilen. Fischstücke darauf legen.

  • Fix für Nudel-Schinken-Gratin und Olivenöl in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Die Sauce gleichmäßig über den Auflauf gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt