Duett von Kalbsfilet unter der Tomaten-Mozzarella-Kruste mit Garnelen an Pesto Nudeln und Ratatouille


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Das Kalbsfilet in Stücke schneiden. Garnelen am Rücken aufschneiden und vom Darm befreien. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen. Für das Pesto Basilikum, geröstete Pinienkerne und Arganöl in eine Schüssel geben und fein pürieren. Gemüse und Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Arganöl farblos anschwitzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark hinzugeben. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Butter und Eigelb schaumig schlagen und zusammen vermengen. Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und würzen. Die Tomaten-Mozzarella-Masse auf eine Fleischseite geben und in der Pfanne ziehen lassen. Garnelen zuerst mit der Schale anbraten, anschließend pellen und auf der Fleischseite fertig garen. Gekochte Nudeln durch das Pesto schwenken und nach Belieben mit Salz nachwürzen. Alles Zusammen auf einem Teller anrichten.

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AUTOR

Mark

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