Erdbeersalat mit süßem Pesto und Vanilleeis


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Honig in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer gut pürieren. Zum Schluss Pinienkerne beigeben und ganz kurz grob zerkleinern. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und kurz vor dem Anrichten mit dem süßen Pesto vermengen. Je eine Kugel Vanilleeis auf einen Dessertteller geben, Erdbeersalat mit süßem Pesto dazugeben und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt