- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Honig in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer gut pürieren. Zum Schluss Pinienkerne beigeben und ganz kurz grob zerkleinern. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und kurz vor dem Anrichten mit dem süßen Pesto vermengen. Je eine Kugel Vanilleeis auf einen Dessertteller geben, Erdbeersalat mit süßem Pesto dazugeben und mit Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: