Espresso-Pasta mit exotischem Mango-Ragout

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Caffee & Chocolade mit De´Longhi" zubereitet. Nudeln ganz einfach selbsgemacht mit einer Nudelmaschine.


Zutaten

  • Mehl, Ei und Öl zu einem Nudelteig kneten und nach und nach den Espresso zugeben, um zum Schluss mit etwas Salz abzurunden. Den gut gekneteten Teig in Frischhaltefolie eingepackt für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Im Anschluss auf einer bemehlten Oberfläche mit der Nudelrolle zu einer dünnen Teigplatte ausrollen und von Hand in die gewünschte Breite schneiden (man kann dies natürlich auch mit einer Nudelmaschine vorführen).

  • Die Pasta wird im Anschluss ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser al dente gegart. Den in Routen geschnittenen feinen grünen Spargel zusammen mit Knoblauch und Ingwer in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl glasieren.

  • Im Anschluss mit dem Apfelsaft ablöschen und mit dem grünen Pfeffer einreduzieren lassen. Kurz vor dem Servieren die feinen Mangowürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt