In Eihülle gebratene Putenbrustmedaillons auf Tomatensoße mit weißen Bandnudeln und Mandelbroccoli

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto gekocht von Patrick Rügemer Wasserschloss Wittringen Burgstrasse 64 45964 Gladbeck Tel. 02043-22323 Fax 02043-67451


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten











  • Aus der Putenbrust vier gleichmäßige Stücke schneiden. Diese leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen. Das Fleisch zunächst durch Mehl und dann durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Die Putenbrust in etwas Öl in einer Pfanne braten und warm stellen. Die Bandnudeln circa acht Minuten in Salzwasser kochen. Die Tomaten für die Soße kurz in heißes Wasser geben, abziehen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und etwas gehacktem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Das Ganze zu einer Soße verkochen und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken. Den Broccoli in Röschen teilen und kurz im heißen Wasser garen. Vor dem Anrichten den Broccoli zusammen mit den Mandelstücken in etwas Butter schwenken. Die Putenmedaillons mit jeweils zwei Scheiben Parmaschinken, einem Basilikumblatt und etwas Mozzarella belegen und im Ofen kurz gratinieren. Die Tomatensoße auf einen Teller geben und darauf die Bandnudeln, Broccoliröschen und Putenmedaillons anrichten.

  • Tipp: Die Haut der Tomate vor dem Blanchieren kreuzweise einschneiden, damit sie sich dann besser abziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt