Pasta Matriciana

© Bilder: tv.gusto GmbH


Zutaten






  • Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf aufsetzen und die Nudeln darin bissfest abkochen. Wasser anschließend abschütten und abgekochte Nudeln warm halten. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Speck in grobe Stücke schneiden und mit den Zwiebelringen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

  • Peperoni in sehr feine Stücke schneiden. Tomaten und Peperoni mit in die Pfanne geben und zehn Minuten köcheln lassen. Nun die fertigen Nudeln unter die Tomatensoße mischen, etwas Parmesankäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt