- €€€€
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schalotte fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden. Beides in der heißen Butter andünsten. Mit Fond und Sahne ablöschen. Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Erbsen mit Möhren mit der Gemüseflüssigkeit zur Sauce geben. Tomaten halbieren und ebenfalls zugeben. Alles nochmals kurz erhitzen.
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und Parmaschinken auf Tellern anrichten. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: