- 30 Minuten
Für die Pasta arrabbiata die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln.
In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Die geschnittenen Tomaten unterrühren und kurz andünsten.
Die getrockneten Chilischoten fein zerkleinern und gemeinsam mit den geschnittenen Dosentomaten in der Pfanne rösten. Mit dem Rotwein ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
Die Basilikumblätter hacken und gemeinsam mit den zerstoßenen Pimentkörnern der Sauce beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Sauce mischen und mit Parmesan servieren - fertig ist die Pasta arrabbiata!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: