Pasta all' arrabbiata


Zutaten










  • Für die Pasta arrabbiata die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln.

  • In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Die geschnittenen Tomaten unterrühren und kurz andünsten.

  • Die getrockneten Chilischoten fein zerkleinern und gemeinsam mit den geschnittenen Dosentomaten in der Pfanne rösten. Mit dem Rotwein ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Basilikumblätter hacken und gemeinsam mit den zerstoßenen Pimentkörnern der Sauce beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln und Sauce mischen und mit Parmesan servieren - fertig ist die Pasta arrabbiata!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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