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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Austernpilze in Butter goldgelb anbraten. Anschließend den Weißwein dazugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sämig wird. Schlagrahm hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und nur noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss den Balsamico Essig untermischen.
Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen und anschließend mit dem Olivenöl und der gehackten Petersilie mischen. Die Nudeln zusammen mit dem Austernpilz-Rahmragout auf den Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: