Austernpilz-Rahmragout auf Bandnudeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Die Austernpilze in Butter goldgelb anbraten. Anschließend den Weißwein dazugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sämig wird. Schlagrahm hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und nur noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss den Balsamico Essig untermischen.

  • Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen und anschließend mit dem Olivenöl und der gehackten Petersilie mischen. Die Nudeln zusammen mit dem Austernpilz-Rahmragout auf den Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt