- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Den Lauch waschen, putzen und zuerst quer halbieren, dann längs in circa 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach den Packungsangaben bissfest kochen, dabei für die letzten 3-4 Minuten den Lauch mit ins Kochwasser geben
Zwiebeln und Chilis klein schneiden und mit 1 EL Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Currypaste und Mehl einrühren und leicht anschwitzen, dann unter Rühren die laktosefreie Milch angießen.
Bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Garnelen untermischen und noch kurz mit erhitzen, dann alles mit Sojasauce abschmecken.
Nudel-Lauch-Mischung abtropfen lassen und auf vier tiefe Teller verteilen, darauf mit zwei Gabeln zu Nestern formen. Garnelenmischung in die Mitte geben, Cashewkerne aufstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: