Ob man lieber Lauch oder Lauchzwiebeln zum belegen nimmt bleibt dem eigenen Geschmack überlassen, ich mag letztere deutlich lieber. Man kann auch verschiedene Pilzsorten kombinieren und noch etwas frische Petersilie zum würzen nutzen - das Rezept oben ist nur die Grundvariante.
Dazu am besten noch einen bunten Salat servieren.
Kleiner Tipp am Rande: irgendwie sind die aufroll-Blätterteige bei mir immer zu lang für das Blech - wenn man einen etwas größeren Streifen vom überstehenden Rest abschneidet, in zwei Quadrate teilt, ein paar Stückchen Schokolade drauflegt und das ganze zusammenrollt, hat man als Nachtisch auch noch Schokocroissants =) (backen natürlich nicht vergessen)
PS: Dieser Flammkuchen ist natürlich nicht ganz originalgetreu, dafür ist er schnell und unkompliziert - vor allem was den Teig betrifft ;-) (und immerhin wurde er uns so von einer Französischlehrerin als Blitzvariante empfohlen, er kann also gar nicht soooo unfranzösisch sein) Außerdem mundet er auch meinem von original Elsässer Flammkuchen verwöhnten Gaumen...was ich von TK-Flammkuchen nicht grade behaupten kann.