- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen (Backpapier ist bei frischem Blätterteig drunter!) und die Ränder ein wenig umknicken. 10 Minuten bei 210° (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen vorbacken.
n der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Speck in etwas Olivenöl anbraten - solange, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Schmand mit der Sahne und dem Käse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel-Speck-Mischung dazugeben.
Backen:
zuerst 20 Minuten bei 225° (Ober-/Unterhitze)
danach weitere 15 Minuten bei 180° ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: