- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Ei, dem Mehl und etwas Sojasauce mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Gemüse putzen. Knoblauch und Zwiebel hacken, den Rest in Stücke schneiden.
Das Öl im Wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen. Das Fleisch dazu geben und bei hoher Hitze knusprig anbraten. Runterschalten und gar braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Knoblauch und Zwiebel in das Öl geben und kurz anbraten. Den Rest bis auf Ananas und Nüsse dazugeben und alles weich dünsten.
Für die Soße Ketchup, Zucker, Essig und etwas Salz und Sojasauce in ein Schraubglas geben und gut schütteln, bis der Zucker aufgelöst ist. Zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Ananas und Nüsse dazu geben. Die Stärke mit etwas Wasser in das Schraubglas geben, schütteln und zu dem Gerichte geben. Aufkochen, damit die Stärke bindet und das Fleisch wieder dazu geben.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: