- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Backofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze oder 200 Grad Umluft vorheizen. Die zwei Camembert-Käse auf der Oberseite rautenförmig einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden, dann in die eingeschnittenen Stellen der beiden Käse setzen. Mit Honig bestreichen und im vorgeheizten Backofen zehn Minuten backen.
Währenddessen den Thymian waschen, trocken tupfen und seine Blättchen entfernen. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Kurz vor dem Servieren Thymian und Zitronenabrieb auf dem Camembert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: