Fior di Latte - italienisches Sahneeis

Tipp: Das Eis ist eine hervorragende Basis für viele Erweiterungen wie Obst, Nüsse oder Süßigkeiten.


Arbeitszeit:3 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten





  • Milch und Zucker in einem Topf aufkochen. Mascarpone hinzufügen und nochmal aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit abkühlen lassen.

  • Die Sahne halb steif schlagen und beiseite stellen.

  • Wenn die Milch etwas abgekühlt ist, die Sahne vorsichtig unterheben und für 20 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • Das angefrorene Eis noch einmal umrühren und in eine Eismaschine geben. Alternativ in einem verschließbaren Behälter im Gefrierfach lassen und gelegentlich umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt