- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den Semmelbröseln zu dem Hackfleisch geben.
Das Ei und die geriebene Karotte dazukneten. Auch den fein gehackten Knoblauch dazu.
Nun die Masse mit den Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken. Alles gut duchkneten.
12 Bällchen aus der Masse formen und in jedes der Hackfleischbällchen einen Mini-Mozzarella drücken und wieder verschließen.
Die Frikadellen etwas bemehlen und leicht flachdrücken. Darauf achten, dass der Käse nicht raus schaut.
Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen scharf anbraten. Danach mit etwas Wasser ablöschen und die Frikadellen bei niedriger Temperatur gar braten.
Vor dem Servieren den Bratensatz mit etwas Sahne aufkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: