Schweizer Älplermakkaronen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Nudeln gar kochen. Nudeln evtl. erst ein paar Minuten später ins Kochwasser geben.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Streifen schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten. Die Kartoffeln und die Nudeln abgießen und mit den Zwiebeln und den Speckwürfeln mischen. Diese Mischung lagenweise mit dem Käse in eine Gratinform füllen, den Rahm evtl. mit wenig Pfeffer und Muskat würzen und darüber gießen. Im Ofen bei 150 °C noch ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Am Tisch noch einmal kurz mischen. In der Schweiz wird dazu Apfelmus serviert. Das schmeckt nicht jedem, Salat passt auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pastitsio