Fenchel-Hack-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe garen.

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

  • Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hack in Öl braten und anschließend salzen und pfeffern. Danach die Lauchzwiebeln mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und die Brühe angießen, ca. 3 Min. köcheln lassen.

  • Den Fenchel zusammen mit dem Hack in die Form schichten, den geriebenen Käse darüber verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt