- 30 Minuten
Die gehackten Zwiebeln in ca. 20 g Fett zusammen mit dem Hackfleisch anbraten, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die restliche Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, den Parmesan und den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, dabei ordentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken (oder die Nudeln mit 1 Essl. Olivenöl vermengen). Die Hälfte in eine Auflaufform füllen, die Tomaten-Hackfleischsauce darüber geben, dann wieder Nudeln. Dann die Käsesauce darüber geben.
Zum Schluss den Auflauf mit dem Gouda belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Heißluft) 40-50 Minuten überbacken.
Dazu passen gemischte Salate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: