- 50 Minuten
Zwiebeln hacken und mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl leicht rösten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten, Tomatenmark und zerdrückten Knoblauch dazugeben, kurz darauf auch die Tomatenwürfel. Mit Kräutern, Pfeffer und wenig Salz würzen. Schafskäse würfeln und die Hälfte davon mit Bulgur und dem Gemüse mischen, in eine flache Auflaufform füllen und mit dem restlichen Schafskäse bestreuen. Bei 180 Grad (Umluft) etwa 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: