- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Blumekohl in Salzwasser "al dente" kochen. Abtropfen lassen, die einzelnen "Knollen" zerteilen (ca. 5-10 Stücke pro Kohl) In einer Auflaufform verteilen.
Bechamehlsoße herstellen: Butter schmelzen lassen. Mehl langsam hinzugeben und ständig rühren (keine Klümpchen!). Mit Milch aufgießen. Je nach Härtegrad 1/2 bis 3/4 Liter Milch hinzugeben. Leicht einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer (reichlich), Muskatnuss und den gepressten Knobizehen würzen. Zum Schluss das Crème Fraîche unterheben.
Über dem Blumekohl in der Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170-190°C backen bis der Käse leicht braun ist und der Blumenkohl sehr heiß ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: