- 20 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Das Kaisergemüse laut Packungsanleitung zubereiten. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Das Gemüse abgießen und darüber verteilen.
Die Sauce Hollandaise mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Den Käse darüber streuen und den Auflauf bei 200°C 20-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: