- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten. Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
120 Gramm Vanille-Puddingpulver mit 200 Gramm Mehl, 1 TL Backpulver, 120 Gramm Puderzucker gesiebt, 1 Ei und einer Prise Salz zu einem Teig kneten.
Nun den Teig ca. 5-7 mm dick ausrollen. Anschliessend einen Kreis im Durchmesser der runden Springform ausstanzen und danach auf den vorgefetteten Boden einlegen. Jetzt die Ränder ebenfalls mit dem Restteig auskleiden
Den Abrieb einer unbehandelten Bio-Orangenschale mit 4 Eigelb, 120 Gramm Zucker, 80 Gramm gesiebtes Mehl, 1 Packung Vanillezucker, 80 ml Mlich und 500 Gramm Magerquark zu einer flüssigen Masse verrühren. Anschliessend die 4 Eiweiß und die Schlagsahne separat steif schlagen und danach beides unter die Quarkmasse heben.
Nun die fertige Gesamtmasse in die Teig-Springform einfüllen. Die Erdbeeren vom Strunk befreien und waschen Gereinigte Erdbeeren in die Msse einsetzen, für circa 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und goldgelb backen.
Abkühlen lassen aufteilen und geniessen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: