- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Tarteform ausbuttern. Den Teig ausbreiten, die Form damit auslegen und überstehende Ränder abschneiden. Den Boden mit den Bröseln bestreuen. Die Äpfel schälen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Hälften auf der gewölbten Seiten jeweils mehrmals einschneiden und in die Form legen. Für den Guss die Crème fraîche mit der Sahne, den Eiern, Zucker, Zimt und Vanille verquirlen und über die Äpfel gießen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen. Nach etwa 15 Minuten die Temperatur auf 170°C reduzieren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: