Rezept für Chili con Carne


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Schmorzeit:50 Minuten

Zutaten















  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl mit den Zwiebeln braun anbraten. Die Tomaten und die Bohnen untermischen. Mit Chili und Salz würzen und etwas Wasser angießen. Etwa 45 Minuten köcheln lassen.

  • Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben mit der Milch glatt rühren. Die Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • Anschließend aus dem Teig ca. 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Dazu jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Teig darin durch Schwenken gleichmäßig verteilen. 1-2 Minuten goldbraun backen. Dann wenden und 1-2 Minuten fertig backen. So alle Pfannkuchen ausbacken.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • Die Pfannkuchen auf Teller legen, das abgeschmeckte Chili darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Die Pfannkuchen zusammenklappen und mit je einem Klecks Schmand garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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