- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl mit den Zwiebeln braun anbraten. Die Tomaten und die Bohnen untermischen. Mit Chili und Salz würzen und etwas Wasser angießen. Etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben mit der Milch glatt rühren. Die Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Anschließend aus dem Teig ca. 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Dazu jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Teig darin durch Schwenken gleichmäßig verteilen. 1-2 Minuten goldbraun backen. Dann wenden und 1-2 Minuten fertig backen. So alle Pfannkuchen ausbacken.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Die Pfannkuchen auf Teller legen, das abgeschmeckte Chili darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Die Pfannkuchen zusammenklappen und mit je einem Klecks Schmand garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: