Berliner Nudelauflauf



  • Hat zwar nix mit Berlin zu tun, ist aber dort im Urlaub entstanden.

  • Nudeln vorkochen, statt Salz gekörnte Brühe nehmen.

  • Zwiebeln klein hacken und in Öl anbraten, Hackfleisch zusammen mit kleingehackter Peperoni dazugeben und scharf anbraten.

  • Paprika in Würfel schneiden (entweder dazugeben und mit anbraten oder in Mikrowelle abgedeckt vorkochen, wenn es schnell gehen soll).

  • Mit dem Becher Sahne aufgießen und Mais und Pilze dazugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chili (sollte gut scharf sein). Die Eier verquirlen und unterrühren (aber nicht mehr auf der heißen Platte, das Ei sollte erst im Backofen stocken).

  • Die Sauce unter Nudeln rühren, das Ganze in eine Auflaufform geben.

  • Schmand mit etwas Wasser oder Milch verrühren und auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen. Käse drüberstreuen/drauflegen/raspeln und das ganze in den Ofen bis der Käse knusprig wird.

  • Am besten Pfeffermühle und Chilimühle auf den Tisch dazu zum Nachwürzen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt