Carpaccio vom Kasselerfilet mit Linsenvinaigrette

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Uwe Elfers Gasthaus Stevertal Stevern 36 48301 Nottuln Tel. 02502-94010 Fax 02502-940149 www.gasthaus-stevertal.de


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Linsen in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Die Karotte schälen, in feine Würfel schneiden, kurz mit heißem Wasser überbrühen, abgießen und kalt abspülen. Den Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Sherryessig und Rinderbrühe in eine Schüssel geben und etwas Salz und Pfeffer darin aufrühren. Die Linsen, Karottenwürfel, Schnittlauchröllchen und das Walnussöl hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Den Ackersalat putzen und gründlich waschen.

  • Das Kasseler in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Teller legen. In der Mitte den Ackersalat anrichten. Die Vinaigrette auf dem Kasselerfilet und dem Ackersalat verteilen. Anschließend mit Estragonblättern ausdekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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