- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Linsen in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Die Karotte schälen, in feine Würfel schneiden, kurz mit heißem Wasser überbrühen, abgießen und kalt abspülen. Den Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Sherryessig und Rinderbrühe in eine Schüssel geben und etwas Salz und Pfeffer darin aufrühren. Die Linsen, Karottenwürfel, Schnittlauchröllchen und das Walnussöl hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Den Ackersalat putzen und gründlich waschen.
Das Kasseler in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Teller legen. In der Mitte den Ackersalat anrichten. Die Vinaigrette auf dem Kasselerfilet und dem Ackersalat verteilen. Anschließend mit Estragonblättern ausdekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: