Nudel - Brokkoli - Auflauf mit Kasseler



  • Frischen Brokkoli waschen, in Rösschen schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Tiefgekühlten Brokkoli auftauen und evtl. in Rösschen schneiden.

  • Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

  • Die Kasselerkoteletts vom Knochen trennen, in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Butter bzw. Margarine mit dem Mehl in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Hälfte des geriebenen Käse in die Soße geben und schmelzen lassen. Den Brokkoli, das Fleisch und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt