Lamm-Frikadellen mit Schafskäsekern


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Toastscheiben in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Eiern, Knoblauch, Zwiebelwürfeln, Tomatenmark und Thymianblättchen verkneten. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schafskäse in Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und in jede ein Stückchen Schafskäse drücken.

  • Öl in zwei großen Pfannen erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bei milder Hitze von beiden Seiten ca. fünf bis sechs Minuten braten. Die Frikadellen in eine Saftpfanne legen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt