Galette selber machen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Das Buchweizenmehl in eine Schüssel streuen und eine Prise Salz ergänzen. Unter Rühren ca. 350 ml kaltes Wasser angießen bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Eier und das Öl unterrühren und den Teig abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Zum Ausbacken etwas Öl in eine beschichtete Pfanne träufeln und 1/4 vom Teig eingießen. Dünn auf dem Pfannenboden verteilen und goldbraun anbacken. Die Galette wenden und stocken lassen. Jede Galette mit Käse bestreuen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Warten bis der Käse geschmolzen ist und mit etwas Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle Galettes ausbacken. Zusammenklappen und auf Tellern angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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