- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Das Buchweizenmehl in eine Schüssel streuen und eine Prise Salz ergänzen. Unter Rühren ca. 350 ml kaltes Wasser angießen bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Eier und das Öl unterrühren und den Teig abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zum Ausbacken etwas Öl in eine beschichtete Pfanne träufeln und 1/4 vom Teig eingießen. Dünn auf dem Pfannenboden verteilen und goldbraun anbacken. Die Galette wenden und stocken lassen. Jede Galette mit Käse bestreuen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Warten bis der Käse geschmolzen ist und mit etwas Pfeffer würzen. Auf diese Weise alle Galettes ausbacken. Zusammenklappen und auf Tellern angerichtet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: