- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Kartoffeln schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Steinpilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Pilze auf dem Blech fächerartig zu vier Kreisen (Durchmesser à ca. 14 cm) auslegen. Mit Butter bepinseln und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit 1-2 weiteren Lagen fortfahren und wieder mit Butter bepinseln und würzen.
Die Galettes im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen und z.B. mit gehackten Haselnüssen bestreut servieren. Dazu nach Belieben Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: