- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis putzen, schälen und mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Kürbis und Currypaste kurz mitbraten und die Kokosmilch mit den Tomaten und ca. 250 ml Wasser angießen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und das Curry unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen unter das Curry mengen und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: