Schwedischer Zuckerkuchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:45 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Kranzform mit Butter auspinseln.

  • Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Butter mit der Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In die Form füllen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

  • Vorsichtig aus der Form stürzen, mit flüssiger Butter bepinseln, mit Zucker bestreuen und vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt