- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Kranzform mit Butter auspinseln.
Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Butter mit der Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In die Form füllen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Vorsichtig aus der Form stürzen, mit flüssiger Butter bepinseln, mit Zucker bestreuen und vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: