- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Rote Bete trocken tupfen und fein raspeln. Die Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Vanille cremig schlagen. Die Schokoladen-Butter unterrühren. Das Mehl mit den Walnüssen darüber streuen und mit der Roten Bete untermischen. Die Masse auf das Blech füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Die Brownies sollten innen saftig bleiben.
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Z.B. mi gefriergetrockneten, zerbröckelten Beeren bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: