Weißkohl-Lasagne vegetarisch


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können.

  • Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrühe aufkochen, danach abkühlen und ausquellen lassen. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Tomaten grob hacken und mit dem Tomatenmark dazu rühren. Den Käse reiben. Eine Auflaufform einfetten, schichtweise den Kohl, Grünkernbrei, Tomatensoße, Kräuter, Käse usw. einfüllen. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt