Tandoori - Chicken - Lasagne



  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Eine feuerfeste Form eventuell einfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Geschnetzeltes aufeinanderschichten. Mit einer Fleisch-Soßenschicht anfangen und enden.

  • Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen. Mit einer Gabel kann getestet werden, ob die Platten bereits gar sind.

  • Kalorienzählen zwecklos!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Banitza