- 15 Minuten
Die Eier verrühren, Joghurt und klein geschnittenen Schafskäse dazugeben und vermischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Den Blätterteig auseinander nehmen.
Eine tiefe Auflaufform einfetten und die Zutaten nacheinander einschichten. Blätterteig mit geschmolzener Butter einpinseln, darauf die Schafskäse-Eiermasse geben, wieder Blätterteig usw. Mit Blätterteig und Butter enden. Bei mittlerer Hitze (180°C) überbacken, bis es goldbraun ist. Warm oder kalt genießen und mit Joghurt servieren.
Banitza II: Die gleichen Zutaten wie oben, aber 400 g Schafskäse, 3 Eier und 400 g Blattspinat.
Banitza III: Süß! Statt Schafskäse und Eiern besteht die Füllung aus 1 kg geraspelten Äpfeln, Zucker, Zimt und grob gehackten Walnusskernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: